DearCalories

KONTO & DATEN

DearCalories-Konto löschen

Hier kannst du die endgültige Löschung deines DearCalories-Kontos auch außerhalb der App anfordern. Die App muss dafür nicht installiert sein.

Löschung anfordern

Gib die E-Mail-Adresse deines DearCalories-Kontos ein. Zur Sicherheit senden wir einen Bestätigungslink an diese Adresse.

Was wird gelöscht?
  • Kontodaten und Anmeldeverknüpfungen, einschließlich Google-Verknüpfungen
  • persönliches Ernährungstagebuch, Ziele, Gewicht, Schritte und Einstellungen
  • persönliche Lebensmittel, Rezepte, Profilbilder sowie gespeicherte persönliche AI-Entwürfe und Mahlzeitenbilder

Gemeinsame Bibliotheken mit weiteren Mitgliedern bleiben für diese Mitglieder erhalten. Deine Kontoverknüpfung und Mitgliedschaft werden dabei entfernt; eine von dir verwaltete gemeinsame Bibliothek wird an ein verbleibendes Mitglied übertragen.